На оккупированном Донбассе "полиция" готовится к подавлению протестов населения, - разведка

На оккупированном Донбассе "полиция" готовится к подавлению протестов населения, - разведка
Фото: население на митинге

Боевики готовятся к возможным акциям протеста среди населения

На временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей по состоянию на 29 апреля боевики усиливаю боевую готовность "внутренних войск" и "полиции". Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны Украины в Facebook.

"Так называемая "полиция", "внутренние войска" и отряды специального назначения "МВД ДНР" усиливают боевую готовность", - говорится в сообщении.

Согласно информации разведки, главными задачами этих мероприятий является подготовка к подавлению возможных протестов населения.

Напомним, ранее сообщалось о заявлении разведки, что накануне майских праздников ситуация в районе проведения АТО характеризуется увеличением противником интенсивности обстрелов на фоне активизации мер по повышению боеготовности. Боевики продолжают ротационные мероприятия вблизи линии разграничения, интенсифицируют проведения военных учений, а также осуществляют мобилизационную кампанию.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь