В зоне АТО за сутки погиб один военный, - АПУ

НовостиПроисшествия    09.09.2015 - 12:58
Фото: Андрей Лысенко
Фото: Андрей Лысенко

Больше потерь на Донбассе силы АТО не понесли

За прошедшие сутки, 8 сентября, в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе погиб один украинские военнослужащий, раненых нет. Об этом сегодня во время брифинга сообщил спикер Администрации Президента Украины (АПУ) по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Между часом и двумя ночи противник снова попытался просочиться сквозь украинскую линию обороны в Станично-Луганском районе. Вражеская диверсионно-разведывательная группа переправилась через реку Северский Донец в районе поселка Сизое и вступила в бой с украинскими военными. После получаса перестрелки противник отступил. В ходе боя погиб один наш украинский воин. Больше потерь силы антитеррористической операции за минувшие сутки не понесли", - сообщил Лысенко.

Фото: ситуация в зоне АТО на 9 сентября 2015 года

Напомним, о гибели военного в ходе столкновения с боевиками в Луганской области сообщил спикер АТО в Луганской области со ссылкой на данные МВД. Отмечалось, что во время боевого столкновения был смертельно ранен защитник Украины, 1969 г. р. Он получил пулевое ранение в голову, несовместимое с жизнью.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top