В зоне АТО за сутки погиб один украинский военный, еще 5 ранены

В зоне АТО за сутки погиб один украинский военный, еще 5 ранены
Фото: АТО на Донбассе (facebook.com ato.news)

На Донбассе погиб военный 1997 года рождения

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 16 апреля 2018 года, погиб один украинский военнослужащий, еще 5 получили ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк.

"К большому сожалению, в результате вражеских обстрелов погиб один наш военнослужащий, 1997 года рождения", - сообщил он.

Кроме того, по словам Гуцуляка, в результате обстрелов на Донбассе трое военных получили ранения, еще один - получил боевые травмы, они госпитализированы. Двое военных находятся в тяжелом состоянии, состояние еще одного - средней тяжести. Гуцуляк отметил, что среди раненых одна женщина-военнослужащий, которая выполняет задачи на должности медсестра-анестезиолог, состояние ее здоровья удовлетворительное.

Также в Минобороны добавили, что в результате применения боевиками лазерного устройства, один военный получил боевое травмирование - поражение глаза, состояние его здоровья удовлетворительное.

Напомним, ранее в штабе антитеррористической операции (АТО) сообщали об обострении ситуации на линии разграничения сторон на Донбассе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь