В зоне АТО ранен один украинский военнослужащий, - штаб

В зоне АТО ранен один украинский военнослужащий, - штаб
Фото: ВСУ

За день в зоне АТО было зафиксировано 19 обстрелов

В зоне проведения антитеррористической операции ранен один украинский военный. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Также сообщается, что с начала суток боевики 19 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

Так, на Приморском направлении, огнем минометов калибра 120-мм и 82-мм, вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов противник накрывал позиции морских пехотинцев в районе Водяного. С 82-миллиметровых минометов, вооружения БМП и противотанковых гранатометов боевики били по позициям ВСУ под Марьинкой. Опорные пункты вблизи Красногоровки сепаратисты обстреливали из противотанковых гранатометов и пулеметов крупных калибров. Из стрелкового оружия бил по позициям сил АТО под Гнутово. Вблизи Павлополя и Марьинки действовали вражеские снайперы.

На Донецком направлении, с 82-миллиметровых минометов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов противник обстреливал позиции ВСУ рядом с Авдеевкой. По опорным пунктам вблизи Мироновского враг вел огонь из минометов калибра 82-мм, вооружение БМП, гранатометов и пулеметов крупных калибров. По позициям сил АТО под Троицким и Каменкой боевики стреляли из крупнокалиберных пулеметов.

На Луганском направлении подразделения российско-оккупационных войск из гранатометов различных систем били по опорным пунктам в районе станицы Луганской и Сизого. Из стрелкового оружия противник обстреливал позиции сил АТО рядом с Валуйским.

 

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 18.00 27 квітня 2017 року. Російсько-окупаційні війська продовжують провокаційн...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 27 квітня 2017 р.

Напомним, за минувшие сутки, 26 апреля, в зоне АТО в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, еще шесть получили ранения. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь