В зоне АТО за сутки погиб один украинский военный, 6 ранены

В зоне АТО за сутки погиб один украинский военный, 6 ранены
Фото: Александр Мотузяник

За сутки погиб один украинский военный

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 26 апреля, в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, еще шесть получили ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"За минувшие сутки в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, еще шесть наших бойцов получили ранения ", - сообщил Мотузяник.

Напомним, в разведке Министерства обороны Украины сообщили, что военнослужащим Российской Федерации на Донбассе задерживают денежные выплаты с целью предупреждения нарушений дисциплины. 

В данный момент на Донбассе проводится работа комплексных комиссий российского оккупационного командования и проведение контрольных занятий за зимний период обучения. "На время проверок осуществляется задержка выплаты денежного обеспечения личному составу с целью предупреждения нарушений воинской дисциплины", - отметили в разведке.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь