В зоне АТО постоянно находятся 6 тыс бойцов Нацгвардии, - командующий НГУ

НовостиПолитика    22.09.2015 - 17:18
Фото: Количество бойцов Нацгвардии в зоне проведения АТО не менялась с начала года
Фото: Количество бойцов Нацгвардии в зоне проведения АТО не менялась с начала года

Количество бойцов Нацгвардии в зоне проведения АТО не менялась с начала года

Временно исполняющий обязанности командующего Национальной гвардии Украины Николай Балан заявил, что для выполнения поставленных задач в зоне АТО постоянно находятся 6 тыс бойцов Нацгвардии. Соответствующее заявление было сделано во время международной специализированной выставки "Оружие и безопасность", сообщает корреспондент РБК-Украина.

"Около шести тысяч", - сообщил он. По его словам, количество бойцов в зоне проведения АТО не менялось с начала года."Стабильно так же", - сказал Балан.

В то же время, отметил Балан, в дальнейшем количество бойцов Нацгвардии, привлеченных к выполнению задач в зоне АТО, может измениться, в зависимости от обстановки на востоке и поставленных задач Верховным Главнокомандующим Украины Петром Порошенко.

"На данній момент нам сил личного состава хватает для того, чтобы выполнять поставленные задачи", - сообщил командующий НГУ.

Напомним, недавно была обнародована информация о том, что боевики ДНР готовят провокационный обстрел Харцызска под видом бойцов антитеррористической операции (АТО).

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top