В зоне АТО за день погиб 1 военный, еще 6 ранены, - штаб

В зоне АТО за день погиб 1 военный, еще 6 ранены, - штаб
Фото: силы АТО на Донбассе

Боевики за день 28 раз обстреляли позиции украинских военных

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе 30 апреля 2017 года в результате боевых действий погиб один украинский военный, еще шестеро получили ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"Российско-террористические войска не прекращают огневых провокаций против сил АТО. С начала суток враг 28 раз обстреляли опорные пункты Вооруженных сил Украины…С начала суток один украинский воин погиб, еще шестеро военнослужащих получили ранения", - говорится в сообщении.

По данным штаба, на Приморском направлении боевики из минометов, гранатометов и стрелкового оружия обстреляли позиции в районе Водяного, Широкино, Марьинки и других населенных пунктов. На Донецком направлении обстреляли военных в Верхнеторецком и Зайцево, а также в районе Авдеевки, Троицкого и Каменки.

Кроме того, на Луганском направлении из 120-мм минометов противник стрелял по опорным пунктам вблизи Катериновки. А из гранатометов различных систем - вблизи Крымского, Попасной и Троицкого.

 

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 18.00 30 квітня 2017 року. Російсько-терористичні війська не припиняють вогневи...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 30 квітня 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что боевики обстреляли силы АТО под Катериновкой, погиб военный.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь