Боевики обстреляли силы АТО под Катериновкой, погиб военный, - штаб

Боевики обстреляли силы АТО под Катериновкой, погиб военный, - штаб
Фото: силы АТО на Донбассе

В результате обстрела погиб один военный, еще двое получили ранения

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) в Луганской области боевики из минометов обстреляли позиции украинских военных под Катериновкой, в результате чего погиб один военный и еще двое получили ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"По предварительной информации, в результате обстрела позиций одной из механизированных бригад, личный состав которой выполняет боевые задачи на Луганском направлении неподалеку от Катериновки, погиб военнослужащий Вооруженных Сил Украины, еще 2 защитника получили ранения. На данном направлении противник применил минометы калибра 120-мм", - говорится в сообщении.

В штабе АТО уточнили, что обстрелы велись из подконтрольного самопровозглашенной "Луганской народной республике" населенного пункта Молодежное.

 

По позиціях поблизу Катеринівки противник застосував 120-ти міліметрові міномети, – штабу АТО За попередньою інформацією...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 30 квітня 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе подорвалась бронемашина боевиков на минном поле, есть жертвы.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь