ru ua

В зоне АТО зафиксировано 26 обстрелов украинских позиций

В зоне АТО зафиксировано 26 обстрелов украинских позиций Фото: дорожный указатель (facebook.com/Игорь Иванов)

В результате обстрелов ни один украинский военный не пострадал

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) по состоянию на 18:00 27 апреля зафиксировано 26 обстрелов украинских позиций. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В результате обстрелов ни один украинский военный не пострадал.

"В частности, на Донецком направлении из запрещенных Минскими соглашениями 120 и 82 мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты обстреляли защитников Водяного. Также минометы калибра 120 мм агрессор применил под Лебединским", - говорится в сообщении.

Боевики вели огонь по украинским позициям вблизи Шахты "Бутовка", Марьинки, под Талаковкой, недалеко от Каменки, в районе Опытного, Верхнеторецкого, Широкиного и Пищевика, стрелковое оружие применили по защитниках Авдеевки, Красногоровки и Широкиного.

"На Луганском направлении из 120-мм миномета, вооружения БМП и гранатометов агрессор обстрелял наши опорные пункты вблизи Светлодарска", - добавляют в пресс-центре.

Возведение Пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00 27 апреля 2018 года От начала сегодняшних суток боевики...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 27 апреля 2018 г.

Напомним, за прошедшие сутки, 26 апреля, боевики российско-оккупационных войск осуществили 52 обстрелы позиций украинских военных в районе АТО. Трое украинских военных были ранены, двое получили боевое травмирование.