Жители Измаила провели под горотделом милиции митинг из-за высокой криминогенной ситуации

Пятница 16 января 2015 13:56

Возле здания горотдела милиции Измаила Одесской области 15 января состоялся митинг с участием 350 местных жителей против неудовлетворительной работы правоохранителей в расследовании резонансных дел. Как сообщила РБК-Украина помощник начальника по связям с общественностью измаильского межрайонного УВД Елена Капшук, речь идет о наркоторговле, случаях поджогов зданий и автомобилей, а также об инциденте 2 января, в ходе которого охранник ночного клуба "Облака" получил 10 ножевых ранений.

"С 14 января исполнять обязанности начальника Измаильского городского отдела милиции начал Александр Харлашин, который вчера встретился с собравшимися на митинге людьми и дал обязательство взять ситуацию в районе под контроль", - сообщила Капшук.

"С митингующими была достигнута взаимная договоренность, что в течение 10 дней криминогенная ситуация в городе будет взята под контроль", - добавила представитель УВД.

Напомним, 11 января в результате взрыва баллона с газом в кафе "У фонтана" в центре г. Измаил (Одесская область) пострадало 9 человек, из которых пятеро - работники кафе, четверо - посетители.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь