ru ua

Жилищный кодекс будет приниматься после Нового года, с обсуждением всех поправок в отдельности, - В.Рыбак

Жилищный кодекс будет приниматься после Нового года, с обсуждением всех поправок в отдельности. Об этом журналистам в кулуарах ВР сообщил нардеп от Партии регионов Владимир Рыбак, передает корреспондент РБК-Украина.

"После Нового года, мы в спокойном режиме рассмотрим проект Жилищного кодекса, который уже принят в первом чтении, и самое главное, что уже есть 181 одна статья, и все поправки будут рассматривать и голосоваться в отдельности. Если будет нужно, мы опять вынесем его на всенародное обсуждение, и только потом будем принимать", - сказал он.
Отметим, 6 ноября Верховная Рада Украины приняла за основу законопроект №2307-д "Проект Жилищного кодекса Украины". За соответствующее решение проголосовали 368 депутатов из 443 зарегистрированных в зале.
Кодекс регулирует вопросы обеспечения реализации права граждан на жилье, управления жилищным фондом, его содержания и сохранения, правоотношения физических и юридических лиц, органов государственной власти, органов местного самоуправления в жилищной сфере.