Жебривский рассказал о предназначении новых мест торговли на линии разграничения в зоне АТО

Четверг 02 июля 2015 21:50
Жебривский рассказал о предназначении новых мест торговли на линии разграничения в зоне АТО
Фото: Павел Жебривский

Логистические центры будут помогать украинцам, проживающим за линией разграничения

Председатель Донецкой областной государственной администрации Павел Жебривский рассказал о предназначении новых мест торговли на линии разграничения в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Об этом он написал в своей странице в Facebook.

"Меня спрашивают о назначении логистических центров, которые донецкая власть основывает вблизи пунктов пересечения границы в "серой" зоне. Это будут специально оборудованные места для мелкооптовой торговли. Люди смогут приезжать и покупать продукты и товары первой необходимости.

Мой ответ четкий и понятный. На территориях, временно неконтролируемых украинской властью, живут граждане Украины. Части из них, безусловно, по полной программе запудрили мозги. Но это наши граждане, за которых мы ответственны! И сегодня я не хочу быть председателем ОГА только части Донецкой области.

На самом деле это 4,5 миллиона жителей. Из них имеем 5% нехороших людей. Если уж они так любят Путина и Россию, нет вопросов - пусть меняют территорию проживания. А в чем виноваты остальные?", - написал Жебривский.

Мене запитують про призначення логістичних центрів, які донецька влада започатковує поблизу пунктів перетину кордону в «...

Posted by Павло Жебрівський on 2 Июль 2015 г.

Он также отметил, что логистические центры будут помогать украинцам, проживающим за линией разграничения.

"Мы много говорим о гуманитарной катастрофе за линией разграничения. Сегодня логистические центры - это помощь нашим людям. Как еще иначе показать, что Украина о них помнит и заботится? Признает своими гражданами, несмотря на некоторые метаморфозы, произошедшие в их сознании под влиянием агрессивной российской пропаганды", - добавил Жебривский.

Напомним, 30 июня Павел Жебривский сообщил, что в течение двух недель будет разработана программа работы с переселенцами.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь