Зеленский заявил о выходе из бизнеса

Зеленский заявил о выходе из бизнеса
Фото: Владимир Зеленский (РБК-Украина)

Зеленский пообещал не нарушать закон в случае избрания президентом

Кандидат на пост президента Украины Владимир Зеленский заявил о намерении покинуть студию "Квартал 95" и прекратить свою бизнес деятельность. Об этом он сообщил в эфире программы "Право на власть" на "1+1", передает корреспондент РБК-Украина.

Он заявил, что фактически перестает быть партнером. 

"Я выхожу из бизнеса. Это - во-первых. Я выхожу из студии "Квартала 95". Я не буду выходить 5 лет как кое-кто с какой-то фабрики. То есть я фактически перестаю быть партнером", - сообщил Зеленский.

Отвечая на вопрос РБК-Украина, готов ли Зеленский уйти в отставку  в случае если его бизнес-партнер Игорь Коломойский будет уличен в корупционных схемах, Зеленский пообещал, что не будет нарушать закон, если его изберут президентом.

"Мы говорим о телевизионном партнерство? Если я когда-нибудь в жизни нарушу закон - я пойду сам...", - сообщил он.

Отметим, что сегодня Зеленский представил свою команду. В частности, в его команду вошли: Руслан Стефанчук как идеолог партии, Иван Баканов - председатель партии "Слуга народа", Дмитрий Разумков - отвечает за вопросы внутренней политики, Александр Данилюк - отвечает за международные отношения, Руслан Рябошапка - отвечает за охрану порядка и антикоррупционную политику, Галина Янченко - эксперт антикоррупционной политики, Иван Апаршин - эксперт по безопасности и обороне, который ранее был в команде Анатолия Гриценко.

Также Зеленский анонсировал встречу с олигархами и заявил, что среди законопроектов его партии есть законопроект "Об амнистии капитала".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь