Зеленский заявил о подготовке дел против него и провокаций в ОРЛО

Зеленский заявил о подготовке дел против него и провокаций в ОРЛО
Фото: Владимир Зеленский (РБК-Украина)

Зеленский отметил, что уголовные дела в отношении него уже регистрируют

На кандидата на выборах 2019 Владимира Зеленского могут открыть несколько уголовных дел, а также готовят провокации в отдельных районах Луганской области. Об этом Зеленский заявил в обращении на своей странице в Facebook.

Зеленский отметил, что действующая власть начала прослушивать его офис, а также регистрирует уголовное дело за отмывание средств. По его словам, в ближайшее время может появиться дело о том, что он в 2002 сбил пешехода в Черниговской области.  

"Третье - появилась информация, что специальные люди ищут контакты на территории "ЛНР", чтобы там установить мои политические билборды, билборды с моим лицом. Я очень рад, что у нашей власти много друзей среди террористов", - отметил Зеленский.

 

 

Опубліковано Владимиром Зеленским Середа, 6 березня 2019 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что полиция обнаружила устройство для прослушки возле офиса Зеленского. По данному факту открыли уголовное дело. Факт расследования подтвердил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Согласно данным Института анализа и прогнозирования, на начало марта Владимир Зеленский и Юлия Тимошенко лидируют на выборах президента 2019.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь