На заводе "Крымский титан" из-за разрыва цистерны погибла сотрудница

На заводе "Крымский титан" из-за разрыва цистерны погибла сотрудница
Фото: завод "Крымский титан" находится в городе Армянск

По предварительным данным, причиной ЧП могло стать плохое техническое состояние цистерны

В результате разрыва цистерны с водой на заводе "Крымский титан" погибла одна сотрудница предприятия, вторая сотрудница получила тяжелые травмы. Об этом сообщает пресс-служба МЧС РФ по Крыму, передает ТАСС.

"Сегодня утром, 30 апреля, на заводе "Крымский титан" произошел разрыв тысячекубовой емкости с водой. Недалеко от нее находились две женщины, потоком воды их ударило: одна получила травмы и госпитализирована в красноперекопскую больницу, вторая, 1984 года рождения, от полученных травм скончалась", - сказал он.


В пресс-службе добавили, что госпитализированная находится в реанимации. По предварительным данным спасателей, причиной ЧП могло стать плохое техническое состояние цистерны.

Отметим, "Крымский титан" находится в городе Армянск на севере полуострова и принадлежит структурам украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа.

Напомним, 30 апреля в 06:50 в дежурную часть Новоодесского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение о том, что в с. Баловное произошел взрыв, вследствие чего был травмирован мужчина.
 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь