Заря - Фейеноорд: Луганчане играют вничью

НовостиСпорт    03.11.2016 - 21:56
Фото: Заря - Фейеноорд
Фото: Заря - Фейеноорд
В Одессе перед матчем Лиги Европы подрались футбольные болельщики

Луганчане сыграли в Одессе матч Лиги Европы

Луганская "Заря  сыграла четвертый матч группового раунда Лиги Европы против "Фейеноорда".

"Заря" - "Фейеноорд" 1-1
Голы: Форстер, 44 - Йоргинсен, 15
Заря: 
Шевченко – Опанасенко (Каменюка, 31), Гречишкин, Форстер, Соболь – Чайковский, Харатин – Караваев, Любенович (Паулиньо, 63), Петряк – Бонавентуре (Кулач, 54)
Фейенорд: Джонс — Карсдорп, Эрик Боттегин, ван дер Хайден, Конголо — Вейинович, Тапиа, Куйт (Башачихоглу, 68) — Тоостра (Ньювкооп, 81), Йоргенсен (Нелом, 46), Элиа.

Начало матча было за "Зарей". Луганчане владели мячом и больше атаковали, но одна умелая атака гостей и ошибка защиты и мяч оказался в воротах Шевченко. Йоргинсен после подачи от линии от Куйта головой пробил точно.

"Заря" сумела отыграться под конец тайма, когда Боттегин сначала сбил Бонавентуру, за что увидел первую желтую карточку, а затем сыграл рукой при подачи в штрафной -вторая карточка, удаление и пенальти. С "точки" Форстер забить не смог, но успел добить у линии ворот. 

Во втором тайме "Заря" еще больше начала давить. Были неплохие моменты после ударов Петряка и Чайковского. Арбитр мог ставить и второй пенальти в ворота "Фейеноорда" за фол на Петряке после отличного прохода, но не решился.

В итоге, матч завершился вничью, что практически обнулило шансы "Зари" на выход из группы.

Читайте в разделе

Барселона - Реал: Команды играют вничью

Барселона - Реал: онлайн-трансляция

Манчестер Сити - Челси: "Аристократы" красиво побеждают в гостях

On Top