Зарплата президента с 2014 года перечисляется на благотворительные цели, - Цеголко

НовостиПолитика    01.11.2016 - 16:06
Фото: Петр Порошенко
Фото: Петр Порошенко

У Порошенко отреагировали на заявления Тимошенко

Заработная плата президента Украины Петра Порошенко с 2014 года перечисляется на благотворительные цели. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко, комментируя заявление лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко.

"Вынужден отреагировать на ложь, распространенную Юлией Тимошенко относительно зарплаты президента. Очевидно, это сделано для отвлечения внимания от собственной "бедной" декларации", - написал он.

 

Вынужден отреагировать на ложь, распространенную Юлией Тимошенко относительно зарплаты Президента. Очевидно это сделано для відволіка...

Опубликовано Святославом Цеголком 1 ноябрь 2016 г.

Цеголко отметил, что, согласно постановлению Кабинета министров от 20 апреля 2016 года №304, размер должностного оклада президента Украины составляет 28 тысяч гривен, другие составляющие заработной платы (надбавки, премии) не установлены и никаких изменений не предвидится.

"Хочу отметить, что заработная плата президента Украины Петра Порошенко начиная с 2014 года перечисляется на благотворительные цели", - добавил пресс-секретарь главы государства.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top