Запрет Вконтакте: в КИУ назвали партии, которые до сих пор ведут страницы в соцсети РФ

НовостиПолитика    19.05.2017 - 11:16
Фото: "Вконтакте"
Фото: "Вконтакте"

Несмотря на запрет "Вконтакте", страницы в соцсети продолжают вести "Оппоблок" и РПЛ

В Комитете избирателей Украины (КИУ) назвали парламентские партии, которые, несмотря на запрет "Вконтакте", до сих пор ведут страницы в российской социальной сети. Соответствующая информация размещена на сайте КИУ в Facebook.

"Две парламентские политические партии, "Оппозиционный блок" и Радикальная партия Олега Ляшко, продолжают вести страницы в российской соцсети "Вконтакте". На протяжении последних дней на страницах этих политических сил "Вконтакте" проводилась активная деятельность", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на страницах этих политсил в течение последних дней был размещен ряд публикаций на политическую тематику, а также фото и видеоматериалы. В частности, на странице "Оппозиционного блока" было обнародовано заявление о несогласии с указом президента Украины Петра Порошенко относительно запрета "Вконтакте".

 

Попри заборону Опоблок і РПЛ досі ведуть сторінки «Вконтакте» Дві парламентські політичні партії, «Опозиційний блок» та...

Опубліковано КОМІТЕТ ВИБОРЦІВ УКРАЇНИ 19 травня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что три основных мобильных оператора в Украине "Киевстар", Vodafone Украина и lifecell начали блокирование российских сайтов из санкционного список СНБО.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
В СНБО уверены, что с введением санкций бюджет России потеряет миллиарды рублей Украинские мобильные операторы начали блокировать сайты РФ
On Top