В Запорожской области неизвестные обстреляли микроавтобус, ранен водитель

В Запорожской области неизвестные обстреляли микроавтобус, ранен водитель
Фото: обстрел совершен из неустановленного оружия

Владелец транспортного средства получил ранения ноги

Запорожские полицейские начали уголовное производство по факту стрельбы по транспортному средству одного из жителей Мелитопольского района, в результате которого владелец микроавтобуса получил ранение ноги. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области.

По предварительной информации, причиной конфликта могла стать незаконная вырубка леса.

"30 апреля 2016 года в 21:50 в Мелитопольский отдел полиции поступило сообщение об инциденте на автодороге вблизи села Заречное Мелитопольского района. Во время движения микроавтобуса Mercedes-Benz под управлением нигде не работающего 38-летнего жителя села Терпение, неизвестные из неустановленного оружия обстреляли указанное транспортное средство, причинив гражданину ранение ноги", - говорится в сообщении.


По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 15, ч. 1 ст. 115 УК (покушение на убийство).

"Со слов местных жителей, возможно, что поводом конфликта стала незаконная вырубка потерпевшим лесных насаждений. Личности всех участников инцидента и подробности конфликтной ситуации устанавливаются", - резюмировали в ведомстве.

Напомним, 30 апреля на Бессарабской площади Киева произошла стрельба, в результате которой один из участников потасовки получил огнестрельное ранение в голову.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь