Замглавы подкомитета ПАСЕ избрали украинского нардепа

Замглавы подкомитета ПАСЕ избрали украинского нардепа
Фото: Леонид Емец

Емец стал заместителем главы подкомитета по вопросам исполнения решений Европейского суда по правам человека

Заместителем председателя подкомитета ПАСЕ по вопросам выполнения решений Европейского суда по правам человека избрали украинского нардепа Леонида Емца. Об этом на своей странице в Facebook сообщил сам нардеп.

"Только что меня избрали на должность заместителя председателя Sub-Committee on the implementation of judgments of the European Court of Human Rights. (Подкомитет по вопросам исполнения решений Европейского суда по правам человека). Большая ответственность и важное направление", - написал он.

 

как Только меня избрали на должность заместителя председателя Sub-Committee on the implementation of judgments of the European Court of...

Опубликовано Леонидом Емцем 25 апреля 2017 г.

Напомним, в январе 2017 года народный депутат Украины Георгий Логвинский был избран вице-президентом ПАСЕ. Логвинский отмечал, что должность вице-президента и члена бюро ПАСЕ - самая высокая должность на международной парламентской арене за всю историю Украины.

Кроме того, Логвинский ("Народный фронт") возглавил подкомитет Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по проблемам преступности и борьбы с терроризмом.

Также сообщалось, что ПАСЕ переизбрала депутата Верховной Рады Украины, председатель украинской делегации в ПАСЕ Владимира Арьева председателем комитета по вопросам культуры, науки, образования и средств массовой информации.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь