Логвинский избран вице-президентом ПАСЕ

Логвинский избран вице-президентом ПАСЕ
Фото: Георгий Логвинский ("УНИАН")

Кандидатуру Логвинского поддержали единогласно

Георгий Логвинский избран вице-президентом Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Очередная победа Украины на международном фронте - в Страсбурге, при единогласной поддержке зала, меня избрали вице-президентом Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Это огромная честь, гордость и ответственность для меня", - написал он. 

Логвинский добавил, что должность вице-президента и члена бюро ПАСЕ - самая высокая занимаемая должность на международной парламентской арене за всю историю Украины.

 

Очередная #победа Украины на международном фронте - в Страсбурге, при единогласной поддержке зала, меня избрали Вице-Пр...

Опубліковано Георгієм Логвинским 23 січня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что Педро Аграмунт переизбран президентом ПАСЕ на второй срок.

Аграмунт стал президентом ПАСЕ в январе 2016 года. Аграмунт известный неоднократным пренебрежением правилами ПАСЕ, Он стал первым, кто прервал многолетнюю традицию общения с прессой, отменив пресс-конференции перед началом сессий.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь