Заместитель главы донецкой организации Партии регионов заявляет о расколе горловской городской организации ПР

Суббота 30 марта 2013 17:59

Заместитель главы донецкой организации Партии регионов Александр Касянюк заявляет о расколе горловской городской организации ПР. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.

В частности, по его словам, горловская городская организация ПР расколота между мэром Евгением Клепом и народным депутатом Игорем Шкирей.

"Эту ситуацию нужно решать. Если не получится решить нормальным путем, то есть, если не договорятся о совместной работе партийная организация, фракция и мэр, то придется кого-то из процесса работы на территории убирать", - сообщил Касянюк.

Как возможный вариант - инициирование отставки мэра Горловки, хотя , как признался Александр Касянюк, на сегодня у регионалов нет поддержки двух третей горсовета. Он также сообщил, что мэр Горловки не вступил в ПР, но такую возможность он не исключил. В любом случае решение об этом остается за городской организацией.

Горловская организация ПР - одна из крупнейших в Донецкой области. Всего в регионе членские билеты ПР имеют почти 300 тысяч человек.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь