Законопроект о декриминализации экономических преступлений будет проголосован сегодня в первом чтении, - Мирошниченко

Проект закона Президента о гуманизации ответственности в результате правонарушений в сфере хозяйственной деятельности будет проголосован сегодня в первом чтении. Об этом в кулуарах Верховной Рады (ВР) заявил постоянный представитель Президента, народный депутат Юрий Мирошниченко, передает корреспондент РБК-Украина.
"Я не исключаю, что уже сегодня проект закона будет проголосован... что же касается предложений оппозиции и возможности их включения в проект закона, то думаю, что об этом еще преждевременно говорить, пока мы не увидим эти четкие предложения на бумаге", - заявил Мирошниченко.
Он также не исключил, что во втором чтении данный проект закона будет рассмотрен по сокращенной процедуре: "Я не утверждаю и не исключаю этого, учитывая резонансность вопроса".
Напомним, вчера, 5 октября, спикер Верховной Рады Владимир Литвин подчеркивает необходимость учета предложений отклоненных проектов законов по декриминализации экономических преступлений должностных лиц во время рассмотрения президентского проекта закона.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь