В Закарпатской области задержали ОПГ, которая специализировалась на контрабанде наркотиков

НовостиПроисшествия    15.05.2017 - 19:50
Фото: прокуратура
Фото: прокуратура

На данный момент задержали четверых участников группировки

В Закарпатской области правоохранители задержали организованную преступную группировку, которая специализировалась на контрабанде наркотиков в Украину. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

"По процессуальному руководству прокуратуры Закарпатской области правоохранительными органами региона прекращена деятельность ОПГ, участники которой наладили канал контрабандных поставок в Украину наркотического средства - метамфетамина. По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст.305 Уголовного кодекса Украины, то есть по факту контрабанды наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров", - говорится в сообщении.

На данный момент правоохранители задержали четырех участников группировки, двоих из них - непосредственно при перевозке очередной партии наркотиков при въезде в Украину на таможенном посту "Ужгород". Проводятся обыски по месту жительства задержанных и принимаются меры для установления других лиц, причастных к преступлению.

Напомним, также сегодня в Николаеве Служба безопасности Украины обезвредила банду наркоторговцев, деятельность которой прикрывал сотрудник правоохранительных органов. 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
В Одессе полиция задержала химика из России, который изготавливал тяжелые наркотики В Днепропетровской области у злоумышленника изъяли оружие и наркотики
On Top