В Николаеве СБУ обезвредила банду наркоторговцев, которую прикрывал правоохранитель

В Николаеве СБУ обезвредила банду наркоторговцев, которую прикрывал правоохранитель
Фото: СБУ

Злоумышленники занимались изготовлением и продажей ацетилированного опия

Служба безопасности Украины (СБУ) обезвредила в Николаеве банду наркоторговцев, деятельность которой прикрывал правоохранитель. Об этом сообщила пресс-служба СБУ в Facebook.

"Организованную группу наркоторговцев, сформированную по этническому признаку, обезвредила в Николаеве СБУ совместно с полицией и прокуратурой. Злоумышленники под прикрытием милиционера, занимались изготовлением и продажей ацетилированного опия в особо крупных размерах через разветвленную сеть сбыта в областном центре", - говорится в сообщении.

Согласно информации пресс-службы, правоохранители задержали наркодельцов во время реализации очередной оптовой партии наркотика.

По факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса. В данный момент задержаны 7 человек, решается вопрос об избрании им меры пресечения и объявления о подозрении. Следственные действия продолжаются.

 

У Миколаєві #СБУ знешкодила банду наркоторгівців, яку «кришував» правоохоронець Організовану групу наркоторгівців, сфор...

Опубліковано Служба безпеки України 15 травня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киевской области СБУ совместно с Государственной фискальной службой ликвидировала канал контрабанды психотропных веществ.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь