На Закарпатье СБУ обнаружила подпольную мастерскую по изготовлению оружия

НовостиПроисшествия    09.09.2016 - 20:47
Фото: СБУ изъяла из подпольной мастерской на Закарпате ручки-пистолеты
Фото: СБУ изъяла из подпольной мастерской на Закарпате ручки-пистолеты
СБУ освободила заложников, которых захватили на турецком судне в районе порта "Южный" СБУ задержала информатора ЛНР

Злоумышленник изготавливал и продавал ручки-пистолеты

Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с Национальной полицией выявила подпольную мастерскую по изготовлению оружия на Закарпатье. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Злоумышленник, который специализировался на изготовлении ручек-пистолетов, обустроил незаконное производство в подсобном помещении собственного дома. Работал исключительно с надежной клиентурой под конкретный заказ. Товар изготавливал лимитированными партиями и распространял через посредника", - говорится в сообщении.

Как отмечается, днем ранее оперативникам спецслужбы удалось задержать посредника с двумя ручками-пистолетами, одна из которых была заряжена и готова к стрельбе. Во время обыска в мастерской правоохранители изъяли оборудование, запчасти к оружию, порох, множество патронов различного калибра и гильз.

На данный момент начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 263 Криминального кодекса Украины. Продолжаются оперативно-следственные действия.

Оборудованиемастерская по изготовлению оружияприспособления для изготовления ручек-пистолетовзапчасти к оружиювид подпольной мастерскойпатроны и гильзы
 

Фото: подпольная оружейная мастерская на Закарпатье

Напомним, ранее сообщалось, что Нацполиция и СБУ перекрыли крупнейший канал поставок на оккупированную территорию Донбасса.

Читайте в разделе

ФСБ сообщила о ликвидации главаря ячейки "Исламского государства" в Дагестане

Пожар в американском Окленде: число жертв возросло до 24 человек

Перестрелка в Княжичах: МВД показало задержанных и их оружие

On Top