На Закарпатье нашли трех заблудившихся туристов из Чехии

На Закарпатье нашли трех заблудившихся туристов из Чехии
Фото: помощь чешским туристам в Карпатах (пресс-центр ГСЧС)

Один из них получил травму ноги

В Раховском районе Закарпатской области спасатели нашли трех заблудившихся чешских туристов. Об этом сообщает областное управление Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

В частности, указано, что 30 декабря 2017 года в 19:15 стало известно, что во время прохождения туристического маршрута вблизи г. Говерла Раховского района, потеряли ориентир местности и заблудились трое туристов 1985, 1994 и 1998 годов рождения, граждане Чехии.

Как сообщается, для проведения поисково-спасательных работ были привлечены четыре человека и одна единица техники Раховского горного поисково-спасательного отделения.

"Около 02:00 31 декабря спасатели добрались до места пребывания туристов. Как оказалось, один из них получил травму ноги. Пострадавшему была оказана первая домедицинская помощь. Далее туристы были отправлены в г. Рахов. Травмированный передан врачам Раховской ЦРБ", - доложили в ведомстве.

На Закарпатье нашли трех заблудившихся туристов из ЧехииНа Закарпатье нашли трех заблудившихся туристов из ЧехииНа Закарпатье нашли трех заблудившихся туристов из ЧехииНа Закарпатье нашли трех заблудившихся туристов из Чехии
 

Фото: чешские туристы спасены в Карпатах (пресс-центр ГСЧС)

Напомним, ранее сообщалось, что в Ивано-Франковской области спасатели нашли и оказали помощь двум туристам, которые заблудились в районе горы Поп Иван в Карпатах.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь