Задержанные по подозрению во взрывах в Днепропетровске – те люди, на которых был составлен фоторобот, - глава СБУ (дополнение, фото)

НовостиПроисшествия    01.06.2012 - 16:44

Задержанные по подозрению во взрывах в Днепропетровске - те люди, на которых ранее был составлен фоторобот. Об этом на пресс-конференции в Днепропетровске сообщил глава СБУ Игорь Калинин, передает корреспондент РБК-Украина.

Как сообщалось, по состоянию на 30 мая в одной из больниц Днепропетровска остается один пострадавший от взрывов, произошедших 27 апреля. Тогда в Днепропетровске произошла серия взрывов в общественных местах, в результате которых пострадали 29 человек, власти назвали взрывы терактами. Взрывные устройства, заложенные в урны, сработали в Днепропетровске 27 апреля в период с 11:50 до 13:02 в разных местах на проспекте Карла Маркса. 29 апреля СБУ составила и распространила фотороботы троих подозреваемых в организации взрывов в Днепропетровске. 1 июня генеральный прокурор Виктор Пшонка заявил, что по делу о взрывах в Днепропетровске задержаны четверо подозреваемых.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top