Задержанного в Крыму сына нардепа Куницына освободили, - Гриценко

Задержанного сына народного депутата от фракции "Удар" Сергея Куницына Алексея по состоянию на 8:55 1 апреля освободили.

Задержанного сына народного депутата от фракции "Удар" Сергея Куницына Алексея по состоянию на 8:55 1 апреля освободили. Об этом в своем Facebook сообщил сын нардепа Анатолия Гриценко Алексей (на фото).

"По информации отца, Алексея Куницына уже отпустили", - написал Алексей Гриценко.

Он также отмечает, что до сих пор нет информации об украинском капитане Вячеславе Демьяненко, который был взят в плен в Крыму.

"Нет информации о капитане Демьяненко, а также пропал по связи уже больше недели активист "Автомайдана", проживающий в Севастополе, Василий Черныш. К сожалению, у нас нет контактов с семьей Василия и мы не знаем, он в плену или нет..." - отмечает Алексей Гриценко.

Напомним, 31 марта "Удар" сообщил, что в Крыму был задержан сын народного депутата "Удара" Сергея Куницына Алексей.

Украинский офицер Вячеслав Демьяненко исчез 23 марта. 31 марта заместитель начальника Главного командного центра Вооруженных сил Украины генерал-майор Александр Розмазнин сообщил, что Демьяненко находится на гауптвахте Симферопольского гарнизона.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь