За последние сутки боевики на Донбассе нарушили режим прекращения огня более 20 раз, - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко в воскресенье 22 июня в ходе телефонного разговора проинформировал канцлера Германии Ангелу Меркель, что за последние сутки боевиками в Донецкой и Луганской областях был нарушен режим прекращения огня более 20 раз.

Президент Украины Петр Порошенко (на фото) в воскресенье 22 июня в ходе телефонного разговора проинформировал канцлера Германии Ангелу Меркель, что за последние сутки боевиками в Донецкой и Луганской областях был нарушен режим прекращения огня более 20 раз. Об этом сообщает пресс-служба Президента Украины.

"Для решения конфликта на востоке Украины помощь и персональное привлечение Ангелы Меркель и других мировых лидеров является критически важным", - заявил Глава украинского государства.

Меркель подтвердила солидарную позицию по поддержке мирного плана Порошенко и свою готовность максимально содействовать многостороннему диалогу всех заинтересованных сторон.

Президент Украины отметил важность реализации с Германией совместных проектов по восстановлению объектов инфраструктуры в Донецкой и Луганской областях.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь