Ювентус - Барселона: анонс матча

НовостиСпорт    22.11.2017 - 12:07
Фото: "Ювентус" - "Барселона" (juventus.com)
Фото: "Ювентус" - "Барселона" (juventus.com)

Готовимся к матчу 5 тура группового этапа лиги чемпионов

Ювентус - Барселона. Онлайн-трансляция поединка начнется на РБК-Украина в 21:45, а смотреть матч можно на канале Футбол 2. "Ювентус" на своем поле примет "Барселону" в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. По мнению букмекеров, фаворитом в данном матче является каталонский клуб.

22 ноября 21:45 
Турин, Альянц Стэдиум

 

После четырех туров в группе D "Барселона" лидирует с 10 очками, "Ювентус" идет вторым – 7 очков. Третьим идет "Спортинг" с 4 очками, а четвертым - "Олимпиакос" (1). Таким образом, "Барселона" в случае победы гарантирует себе не просто путевку в 1/8 финала ЛЧ, но и выход туда с первого места в группе.

Арбитром матча назначен Милорад Мажич. Сербский судья пять раз встречался с "Юве" и "Барсой" в рамках Лиги чемпионов. И если туринцы один матч проиграли ("Олимпиакосу" на выезде в 2014 году), а второй выиграли ("Боруссия" Д на выезде), то Барса одержала победы во всех трех поединках.

Главный тренер "Ювентуса" Миссимилиано Аллегри: "Многое в матче против "Барселоны" будет зависеть от психологии, нашего отношения к игре. Не думаю, что на данном этапе нужно переживать за качество игры, главное - результат. В прошлом году все говорили, что "Юве" играет плохо, но мы выигрывали почти все матчи. В этом году мы играем хорошо, но уже проиграли несколько раз в Серии А".

Главный тренер "Барселоны" Эрнесто Вальверде: "Думаю, мы увидим лучший "Юве". Туринцы очень опасны на своем стадионе, они здорово играют при поддержке родных болельщиков. "Ювентус" создает множество моментов, и ему нужна победа. Нас ждет трудный матч, но мы выложимся на все сто процентов".

Ориентировочные составы:

"Ювентус": Буффон - Де Шильо, Бардзальи, Кьеллини, Сандро - Пьянич, Матюиди - Куадрадо, Дибала, Коста - Игуаин.

"Барселона": тер Штеген - Семеду, Пике, Умтити, Альба - Алькасер, Паулиньо, Бускетс, Иньеста - Суарес, Месси.

Не сыграют: Хеведес, Бенатиа, Пьяца - Рафинья, Дембеле, Маскерано, Серхи Роберто.

Напомним, по итогам первых матчей 5 тура группового этапа Лиги чемпионов мадридский "Реал" и стамбульский "Бешикташ" пополнили список участников плей-офф.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top