Яценюк высоко оценивает шансы Украины получить второй транш финпомощи от МВФ

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк высоко оценивает шансы Украины получить второй транш финансовой помощи от Международного валютного фонда (МВФ).

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк высоко оценивает шансы Украины получить второй транш финансовой помощи от Международного валютного фонда (МВФ). Об этом он сказал во время заседания Кабинета министров Украины, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы проводим встречи с МВФ для получения второго транша финансовой помощи для Украины. У меня довольно позитивные надежды, несмотря на крайне сложную ситуацию", - сказал Яценюк.

Он уточнил, что речь идет о том, что во время переговоров с МВФ не учитывалось то, что значительный объем бюджетных расходов пойдет на оборону и боевые действия в зоне АТО.

"Наши международные партнеры, надеюсь, будут учитывать новые вызовы и сложности... Хочу подчеркнуть, что мы несмотря на вызовы и трудности, выполняем все критерии", - сказал премьер.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь