Взрывы в Черниговской области: введен запрет на полеты в радиусе 30 км

Фото: взрывы в Черниговской области (РБК-Украина)
Фото: взрывы в Черниговской области (РБК-Украина)

Также закрыто движение транспорта на некоторых дорогах и движение поездов на трех железнодорожных перегонах

В связи с пожаром и взрывами на территории 6 арсенала Министерства обороны возле пгт. Дружба, Ичнянского района, Черниговской области, в целях обеспечения безопасности полетов введен запрет на использование воздушного пространства в радиусе 30 километров. Об этом передает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины.

Как сообщалось ранее, закрыто движение для всех видов транспорта на автодорогах Р-68 Талалаевка - Ичня - Тростянец - Сокиринцы - /Н-07/ от Талалаевки в сторону Ични и от Парафеевки в сторону Ични; дорогу Т-25-27 Новый Быков - Ичня от перекрестка с дорогой Р-67 Чернигов-Нежин-Прилуки-Пирятин в сторону Хаенки-Монастырище-Ичне; закрыто движение по дороге Т-25-24 Борзна-Ичня-Прилуки со стороны Плисок в сторону Ични и со стороны дороги Н-07 до Ични Организованы маршруты объезда опасных зон.

Кроме того, из-за взрывов "Укрзализныця" закрыла движение поездов на трех железнодорожных перегонах.

Через станцию Августивський 9 октября, в соответствии с графиком движения поездов предусмотрено курсирование трех пар пригородных поездов.

 

Ічня. Вибухи на військових складах.

Опубліковано РБК-Украина Вівторок, 9 жовтня 2018 р.

ПАО "Укрзализныця" подготовлено и предоставлено пожарные поезда для локализации пожара на военных складах. При необходимости уже готовый пассажирский поезд для эвакуации населения с места чрезвычайной ситуации.

Напомним, в Черниговской области взорвался склад боеприпасов. Местные жители сообщали о сильных вспышки и громкие взрывы, которые доносятся со стороны военной части.

ГСЧС эвакуировала с места взрыва 6-го Арсенала вблизи города Ичня около 10 тыс. человек.

Впоследствии в Минобороны сообщили о развертывании штаба ликвидации происшествия, который возглавил начальник Генштаба.

по Состоянию на 7:00 интенсивность взрывов на Черниговщине снизилась до взрыва в несколько секунд.

В связи со взрывами боеприпасов на место прибыла следственно-оперативная группа Центрального аппарата Службы безопасности Украины и руководство Службы.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь