Взрывы в Черниговской области: военные проводят патрулирование для избежания мародерства

Фото: взрывы в Черниговской области (mil.gov.ua)
Фото: взрывы в Черниговской области (mil.gov.ua)

По состоянию на 12:00 количество взрывов на военных складах в Черниговской области уменьшилось

Военная служба правопорядка (ВСП) Украины с целью недопущения мародерства проводит патрулирование в населенных пунктах, прилегающих к району взрывов в Черниговской области. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Украины.

Как отмечается, по состоянию на 12:00 количество взрывов на военных складах в Черниговской области уменьшилось, над территорией складов наблюдается задымленность, планируется проведение аэроразведки.

"С целью недопущения мародерства, военнослужащие ВСП ВС Украины осуществляют патрулирование в прилегающих к чрезвычайному происшествию населенных пунктах", - говорится в сообщении.

Кроме того, данным полиции, правоохранители проверила три сообщения о мародерстве в Ичне и районе, все они не подтвердились.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что взрывы боеприпасов возле Ични Черниговской области не влияют на транзит газа по территории Украины.

Отметим, из-за взрывов в Черниговской области по состоянию на 11 часов 9 октября эвакуировали 12,3 тыс. человек.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь