Взрыв в центре Киева: нардепа допрашивают и оказывают ему помощь

Взрыв в центре Киева: нардепа допрашивают и оказывают ему помощь
Фото: полиция допросила депутата ВР по взрыву в среду в центре Киева

Владимир Парасюк подходил к подъезду, когда прогремел взрыв

Народного депутата Украины Владимира Парасюка допрашивают и оказывают ему помощь после взрыва, прогремевшего вечером 30 марта недалеко от его автомобиля. Об этом сообщил нардеп Игорь Мосийчук в эфире телеканала "112 Украина".

"Парасюк цел, хотя его трясет. С ним рядом адвокат Оксана Томчук. Его допрашивают и оказывают помощь. Будут под капельницу везти в больницу", - сообщил Мосийчук.


В свою очередь народный депутат Игорь Луценко, который прибыл на место взрыва, рассказал, что взрыв произошел, когда Парасюк приехал из магазина с покупками.

"Он вышел, пошел к подъезду. И в это время сверху, здесь есть небольшая горка, слетело что-то, у его уха просвистело что-то вроде осколков. Он сказал всем людям лечь на землю, услышал, что кто-то убегает. Он позвонил в полицию", - рассказал Луценко.

Луценко считает, что против Парасюка использовали боевую гранату. 

Напомним, в Киеве на бульваре Леси Украинки в среду, 30 марта, вечером прогремел взрыв, в результате которого были повреждены три автомобиля, никто не пострадал.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь