Взрыв дома в Киеве: спасатели достали двоих людей из-под завалов

Взрыв дома в Киеве: спасатели достали двоих людей из-под завалов
Фото: взрыв в жилом доме в Киеве (facebook.com/golsvkiev)

ГСЧС пока не может подтвердить информацию о погибшем в результате взрыва дома в Киеве

Спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям достали двоих людей из-под завалов дома в Голосеевском районе, где сегодня произошел взрыв. Об этом РБК-Украина спикер ГСЧС Светлана Водолага.

"Двох людей мы достали - мужчину и женщину, и вроде, как прошла информация, что женщина умерла в машине скорой помощи, но мы подтверждения еще не получили", - сказала Водолага.

Напомним, сегодня в Голосеевском районе Киева произошел взрыв в жилом доме. Начальник отдела коммуникации Нацполиции Киева Оксана Блищик сообщила, что в результате взрыва пострадали два человека.

"Ситуация в Голосеевский район: предварительно - взрыв бытового газа в жилом доме. Обрушилось перекрытие между этажами, двух человек госпитализировали с телесными повреждениями. На месте работают все спасательные службы, следственно-оперативная группа и криминалистическая лаборатория. Спасатели проводят эвакуацию и разбирают завалы", - написала Блищик.

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь