Второй день подряд потерь среди украинских военных в зоне АТО нет, - Минобороны

НовостиПроисшествия    21.10.2017 - 13:30
Фото: Андрей Лысенко (mediarnbo.org)
Фото: Андрей Лысенко (mediarnbo.org)

20 октября в зоне проведения АТО боевики 24 раза нарушили перемирие

20 октября в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе потерь среди украинских военнослужащих нет. Об этом заявил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко во время брифинга.

"Второй день подряд начинаем брифинг с хорошей новости. За минувшие сутки в результате боевых действий на территории антитеррористической операции в Луганской и Донецкой областях потерь среди украинских военнослужащих вообще нет", - сказал Лысенко.

Напомним, в пресс-центре штаба АТО заявили, что 20 октября в зоне проведения антитеррористической операции незаконные вооруженные формирования 24 раза нарушили перемирие, силы АТО отвечали 16 раз.

После 18 часов активность врага сместилась на Мариупольское и Луганское направление.

Боевики открывали огонь из минометов калибров 120 и 82 миллиметра и автоматических гранатометов на подступах к Новоалександровке, а также по опорному пункту возле Катериновки, из противотанковых гранатометов били возле Попасной.

На Мариупольском направлении российско-оккупационные группировки дважды обстреливали из 120-миллиметровых минометов и различных видов гранатометов окраины Павлополя и применили вооружение БМП возле Новотроицкого, а автоматические гранатометы - в районе Водяного.

19 октября потерь среди украинских военнослужащих также не было.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top