За сутки в зоне АТО потерь среди украинских военных нет

За сутки в зоне АТО потерь среди украинских военных нет
Фото: АТО на Донбассе (mil.gov.ua)

К вечеру активность боевиков сместилась на Мариупольское и Луганское направления

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 24 раза нарушили перемирие, силы АТО 16 раз асимметрично ответили, потерь среди военнослужащих Вооруженных Сил Украины нет. Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"После 18 часов активность врага сместилась на Мариупольское и Луганское направление", - говорится в сообщении.

Отмечается, что вечером боевики открывали огонь из минометов калибров 120 и 82 миллиметра и автоматических гранатометов на подступах к Новоалександровке, а также по опорному пункта возле Катериновки, из противотанковых гранатометов били возле Попасной.

На Мариупольском направлении российско-оккупационные группировки дважды обстреливали из 120-миллиметровых минометов и различных видов гранатометов окраины Павлополя и применили вооружение БМП возле Новотроицкого, а автоматические гранатометы - в районе Водяного.

На Донецком направлении вечером противник трижды бил из пехотного вооружения по украинским военным возле Зайцево и крупнокалиберного пулемета - около Марьинки.

 

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement ВОЗВЕДЕНИЕ ПРЕСС-ЦЕНТРА ШТАБА АТО ПО 20.10.2017 ГОДА. В конце прош...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 20 октября 2017 г.

Напомним, за время проведения антитеррористической операции на Донбассе погиб 21 сотрудник Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь