На встрече сына Трампа с российским адвокатом присутствовал экс-агент спецслужб СССР, - NBC

НовостиПолитика    14.07.2017 - 15:54
Фото: Дональд Трамп-младший (flickr.com/gageskidmore)
Фото: Дональд Трамп-младший (flickr.com/gageskidmore)

Имя мужчины не называется

На встрече Дональда Трампа-младшего с российским адвокатом Натальей Весельницкой присутствовал бывший агент советских спецслужб, которого подозревают в связях со спецслужбами России. Об этом сообщает NBC News.

Так, агентство не сообщает имени сопровождавшего Весельницкую мужчины, однако указывает, что он подозревается представителями властями в поддержании связей со спецслужбами России. При этом отмечается, что сопровождающий  эмигрировал в США, где получил второе гражданство.

Подчеркивается, что факт присутствия такого человека на встрече с сыном Трампа должен заинтересовать членов Конгресса, ведущих расследование по вопросу о вмешательстве спецслужб РФ в процесс проведения выборов президента США и спецпрокурора Роберта Мюллера.

Также отмечается, что представитель Дональда Трампа-младшего не ответил на запросы издания, а представители зятя президента США и его старшего советника Джареда Кушнера и экс-главы избирательной кампании Трампа Пола Манафорта (оба участвовали во встрече с Весельницкой) отказались от комментариев.

Напомним, ранее сообщалось, что сын президента США Дональд Трамп-младший перед встречей с российским адвокатом Натальей Весельницкой в прошлом году получил электронное письмо, в котором говорится о том, что компрометирующая информация о Хиллари Клинтон является частью усилий правительства России по оказанию помощи предвыборной кампании его отца.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top