Сыну Трампа передали компромат на Клинтон из РФ, - NYT

НовостиПолитика    11.07.2017 - 07:47
Фото: Дональд Трамп младший (flickr.com/gageskidmore)
Фото: Дональд Трамп младший (flickr.com/gageskidmore)

Накануне встречи с российским адвокатом Трамп младший получил письмо якобы от российских властей

Сын президента США Дональд Трамп-младший перед встречей с российским адвокатом Натальей Весельницкой в прошлом году получил электронное письмо, в котором говорится о том, что компрометирующая информация о Хиллари Клинтон является частью усилий правительства России по оказанию помощи предвыборной кампании его отца. Об этом пишет газета The New York Times, ссылаясь  на три источника, которые знакомы с содержанием этого электронного письма.

В то же время в письме не уточнялось, как именно эта информация могла помочь кампании Трампа, и связан ли обещанный компромат со взломом сервера Национального комитета Демократической партии.

Издание также отмечает, что письмо было отправлено Трампу-младшему PR-специалистом и бывшим репортером одного из британских таблоидов Робом Голдстоуном, который, как утверждает NYT, организовывал эту встречу.

По мнению источников газеты, электронное послание Голдстоуна является доказательством того, что источником компрометирующей Клинтон информации является российское правительство.

Как сообщалось ранее, старший сын президента США Дональда Трампа готов выступить перед Сенатом и поделиться известной ему информацией о встрече с российским адвокатом Натальей Весельницкой. 

Напомним, Хейли заявила об осведомленности Трампа о вмешательстве РФ в выборы.



 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top