Всеукраинский банк развития уволил мать Арбузова с должности главы правления

Среда 13 августа 2014 11:55
Наблюдательный совет ПАО "Всеукраинский банк развития" принял решение об увольнении Валентины Арбузовой с должности главы правления банка.

Наблюдательный совет ПАО "Всеукраинский банк развития" принял решение об увольнении Валентины Арбузовой с должности главы правления банка. Об этом говорится в сообщении банка в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

"Наблюдательным советом Публичного акционерного общества "Всеукраинский банк развития" принято решение о прекращении полномочий главы правления ПАО "ВБР" Арбузовой Валентины Ивановны с 11 августа 2014 г.", - говорится в сообщении.

Арбузова уволена с должности 12 августа 2014 г.

Как отмечается в сообщении, - основанием для увольнения является заявление Арбузовой о прекращении ее полномочий как главы правления по собственному желанию.

Валентина Арбузова находилась на этой должности в течение 5 лет и 2 месяцев. Непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления она не имеет.

Одновременно сообщается, что на данный момент на должность главы правления ПАО "ВБР" никто не назначен.

Отметим, Валентина Арбузова является матерью бывшего первого вице-премьер-министра Украины, экс-главы Национального банка Сергея Арбузова.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь