Всемирный банк отметил недостаточную скорость проведения реформ в Украине

Всемирный банк отметил недостаточную скорость проведения реформ в Украине. Такое мнение в ходе форума Raiffesen Private Wealth Forum высказал директор Всемирного банка по делам Украины, Белоруссии и Молдовы Мартин Райзер, передает корреспондент РБК-Украина.
"Мы в принципе довольны программой реформ, но мы недовольны действительно той скоростью, с которой они внедряются. Мы считаем, что действия правительства несколько непоследовательны и несколько противоречивы к тому, что написано в программе...что мы здесь видим - то, что власти понимают этот разрыв, и пытаются действительно пойти дальше вперед (в соответствии с графиком). Я не говорю о том, что это просто, когда мы говорим о пенсионной реформе, о повышении тарифов. Это не просто для любой страны, но это важно и нужно. Я бы не сказал, что это вся область реформ, есть и много других вещей, реализовать которые проще, это прежде всего дерегуляция", - заявил Райзер.
Напомним, председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что Верховная Рада (ВР) Украины совместно с Кабинетом министров планирует сегодня, 14 июня, доработать проект закона о пенсионной реформе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь