ВР приняла закон об особенностях осуществления страхования сельскохозяйственной продукции с государственной финансовой поддержкой

Верховная Рада Украины приняла за в целом законопроект №5063 "Об особенностях осуществления страхования сельскохозяйственной продукции с государственной финансовой поддержкой".

Законопроектом предлагается урегулировать отношения в сфере страхования сельскохозяйственной продукции, которая осуществляется с государственной финансовой поддержкой, с целью защиты имущественных интересов сельскохозяйственных товаропроизводителей.

В соответствии с законопроектом, субъектами отношений страхования сельскохозяйственной продукции с государственной финансовой поддержкой определены страхователи, страховщики, их объединения, а также государственные органы и органы местного самоуправления. А государственное регулирование в сфере страхования сельскохозяйственной продукции будут осуществлять Кабинет министров Украины, Государственная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг Украины, Министерство аграрной политики Украины и Государственное агентство по управлению сельскохозяйственными рисками.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь