Вопрос замены руководства НАК "Нафтогаз Украины" сейчас не актуален, - Ставицкий

До окончания отопительного сезона в Украине не планируется замены руководства НАК "Нафтогаз Украины". Об этом перед началом заседания правительства заявил министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий, передает корреспондент РБК-Украина.

Так, на вопрос журналистов, будет ли в ближайшее время меняться руководство НАК "Нафтогаз Украины", Ставицкий отметил: "Сейчас этот вопрос не актуален - идет отопительный сезон и мы работаем".

Отметим, ранее в СМИ появилась информация о том, что в "Нафтогазе" могут сменить руководство.

Напомним, председателем правления НАК "Нафтогаз Украины" на сегодняшний день является Евгений Бакулин, который возглавляет компанию с марта 2010 г.

НАК "Нафтогаз Украины" является вертикально интегрированной нефтегазовой компанией, которая осуществляет полный цикл операций по разведке и разработке месторождений, эксплуатационному и разведывательному бурению, транспортировке и хранении нефти и газа, снабжению природного и сжиженного газа потребителям. Свыше 90% нефти и газа в Украине добывается предприятиями НАК. "Нафтогаз" осуществляет переработку газа, нефти и конденсата на пяти газоперерабатывающих заводах, производя на них сжиженный газ, моторные топлива и другие типы нефтепродуктов. Компания также имеет собственную сеть автозаправочных станций.

Читайте также: Fitch подтвердило рейтинги "Нафтогаза" на уровне CCC

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь