На Волыни столкнулись грузовик, микроавтобус и три легковых автомобиля, есть пострадавшие

НовостиПроисшествия    13.02.2017 - 12:41
Фото: на Волыни столкнулись 5 автомобилей
Фото: на Волыни столкнулись 5 автомобилей

В результате инцидента пострадал двухлетний ребенок и двое взрослых

Около 8 часов утра на дороге "Ковель-Луцк", вблизи железнодорожного переезда в поселке Голобы столкнулись пять автомобилей, в результате инцидента пострадал двухлетний ребенок и двое взрослых. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины в Волынской области.

Полицейские выяснили, что гражданин Польши (56 лет), управляя автомобилем "Volvo", вблизи железнодорожного переезда в поселке Голобы, совершил столкновение с последним автомобилем колонны, которая ожидала открытия переезда. В результате столкновения микроавтобус "Volkswagen Crafter" под управлением жителя Ровенской области от удара заехал на крышу автомобиля "Славута". После удара "Славута" столкнулась с автомобилем "Mercedes", который врезался в грузовик "DAF" под управлением жителя Черниговской области.

По предварительной информации, в результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажирка автомобиля "Славута" получили телесные повреждения и госпитализированы в больницу. Также получил телесные повреждения двухлетний ребенок, ему госпитализация не понадобилась.

 

altaltaltalt
 

 

Фото: на Волыни столкнулись 5 автомобилей
 

"На месте работает следственно-оперативная группа Ковельского отдела полиции. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. В ходе следствия будут выяснены все обстоятельства ДТП", - сообщает полиция.

Напомним, на автодорогах Украины за сутки погибли 4 человека. Еще 50 человек получили травмы.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
На оккупированном Донбассе БМП боевиков врезалась в автомобили местных жителей, есть пострадавшие В Одесской области грузовик столкнулся с электровозом
On Top