ru ua

Волна кадровых решений по итогам преодоления последствий непогоды еще не завершилась, - Азаров

Волна кадровых решений по итогам преодоления последствий непогоды еще не завершилась. Об этом на сегодняшнем заседании Кабинета министров заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, передает корреспондент РБК-Украина.

"Надо, чтобы руководители городских служб брали на себя ответственность и проявляли больше инициативы. К сожалению, не все продемонстрировали профессионализм и ответственность. Поэтому кадровое решение по отдельным руководителям городского хозяйства обоснованное и справедливое. А после завершения ликвидации последствий стихии мы требовательно рассмотрим вопрос об ответственности других работников и руководителей", - сказал премьер-министр.

Вместе с тем он поблагодарил спасателей и дорожников, коммунальщиков и военных, сотрудников органов внутренних дел и железнодорожников, энергетиков, медиков и добровольцев - "всех, кто круглосуточно, в экстремальных условиях, по долгу или по совести, организованно и мужественно противостояли стихии".

Читайте также: Последствия стихии: Первый заместитель председателя КГГА Мазурчак ушел в отставку, еще двух чиновников уволены