Военных в зоне АТО обстреляли 22 раза: били из БПМ и минометов

Военных в зоне АТО обстреляли 22 раза: били из БПМ и минометов
Фото: спикер АТО

В Зайцевом боевики применили гранатометы и крупнокалиберные пулеметы

С начала суток пророссийские боевики 22 раза нарушали режим так называемой тишины: обстреливали украинских военных из минометов и БМП. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"Из стрелкового оружия и гранатометов враг вел огонь по нашим опорным пунктам в Опытном, Песках и на шахте Бутовка. В районе Марьинки работал снайпер противника", - говорится в сообщении.

Указано, что по украинским укреплениях в Зайцевом боевики применили гранатометы и крупнокалиберные пулеметы, а по опорным пунктам в Майорске и Троицком вели огонь еще и из минометов.

"По направлению Старомихайловки противник из минометов калибра 82 и 120 мм обстрелял наши позиции в Красногоровке. Кроме того, враг применил здесь крупнокалиберные пулеметы и БМП", - доложили в штабе.

Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 18:00 час 06 февраля 2016 года:НЗФ так называемой ДНР продолжают обстрелы позы...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 6 февраля 2016 г.

Напомним, ранее сегодня спикер АТО сообщал, что на Донбассе за прошедшие сутки, 5 февраля, в результате боевых действий были ранены 11 украинских военнослужащих, погибших нет.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь