Военная прокуратура сообщила военнослужащему о подозрении в убийстве фельдшера

НовостиПроисшествия    20.04.2017 - 13:03
Фото: с места происшествия
Фото: с места происшествия

Злоумышленнику сообщено о подозрении в умышленном убийстве

Военная прокуратура Западного региона Украины 19 апреля сообщила о подозрении военнослужащему, подозреваемому в умышленном убийстве фельдшера медицинской службы. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Западного региона Украины.

Отмечено, что злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). На данный момент решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

altaltalt
 

Фото: с места происшествия

Напомним, ранее сообщалось, что убийство военного фельдшера, которое произошло в ночь на 18 апреля, на Яворивском полигоне Львовской области случилось после распития алкогольных напитков. Об этом на брифинге сообщил военный прокурор Львовского гарнизона Владислав Савинец.

Савинец рассказал, что военнослужащие из Одесской области, которые приехали во Львовскую область на боевое слаживание, употребляли алкоголь по случаю помолвки подозреваемого в убийстве мужчины с военным психологом, которая также служит в ВСУ.  

Отмечено, что между ними и военным фельдшером произошел конфликт, в результате которого около 2:00 мужчина убил фельдшера, нанеся ей ножевые ранения и перерезав горло. Сообщается, что невеста присутствовала при сцене убийства.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Прокуратура Крыма подала иск против российской авиакомпании Прокуратура вернула в госсобственность имущество на 8,7 млн гривен
On Top