Прокурор рассказал о подробностях убийства военного фельдшера во Львовской области

НовостиПроисшествия    19.04.2017 - 16:20
Фото: прокурор рассказал о подробностях убийства военного фельдшера
Фото: прокурор рассказал о подробностях убийства военного фельдшера

Убийство военного фельдшера произошло после распития алкогольных напитков

Убийство военного фельдшера, которое произошло в ночь на 18 апреля, на Яворивском полигоне Львовской области случилось после распития алкогольных напитков. Об этом на брифинге сообщил военный прокурор Львовского гарнизона Владислав Савинец, передает Zaxid.net.

Савинец сообщил, что военнослужащие из Одесской области, которые приехали во Львовскую область на боевое слаживание, употребляли алкоголь по случаю помолвки подозреваемого в убийстве мужчины с военным психологом, которая также служит в ВСУ.  

Отмечено, что между ними и военным фельдшером произошел конфликт, в результате которого около 2:00 мужчина убил фельдшера, нанеся ей ножевые ранения и перерезав горло. Сообщается, что невеста присутствовала при сцене убийства.

"Тело он сбросил в яму для отходов, упаковал вещи и, очевидно, намеревался убежать. Но передумал и сообщил своему командиру о том, что произошло. Сейчас он задержан по ч. 1 ст. 115 (" Умышленное убийство ")", - рассказал Савинец.

Сообщается, что все трое участников происшествия ранее принимали участие в антитеррористической операции на Востоке Украины. Известно, что муж погибшей сейчас служит в зоне АТО.

Отмечено, что подозреваемому в убийстве грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Напомним, ранее сообщалось, что во Львовской области ночью 18 апреля 2017 года военнослужащий убил фельдшера медицинской службы.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Во Львовской области военный убил медсестру Следком РФ возбудил новые дела против украинских военных
On Top