Во Львове, Харькове, Донецке и Киеве дни проведения матчей Евро-2012 будут выходными

Во Львове, Харькове, Донецке и Киеве дни проведения матчей Евро-2012 будут выходными. Соответствующее распоряжение Кабинет министров принял на сегодняшнем заседании, передает корреспондент РБК-Украина.

В частности, в Донецке рабочий день 11 июня будет перенесен на субботу, 9 июня, 15 июня - на субботу, 21 июля, 19 июня - на субботу, 28 июля, 27 июня - на субботу, 11 августа.

В Киеве рабочий день 11 июня будет перенесен на субботу, 9 июня, 15 июня - на субботу, 23 июня, 19 июня - на субботу, 21 июля.

Во Львове и Харькове рабочий день 13 июня будет перенесен на субботу, 16 июня.

Чемпионат Европы по футболу стартует 8 июня в Варшаве матчем между сборными Польши и Греции. В Украине Евро-2012 принимают четыре города: Киев, Донецк, Львов и Харьков.

На время проведения чемпионата с 15 мая по 15 июля 2012 г. воздушное пространство Украины открыто для всех иностранных эксплуатантов без ограничений. Соответствующий приказ "О нерегулярных полетов в, из и в пределах Украины на период проведения Евро-2012" подписал вице-премьер-министр Украины - министр инфраструктуры Борис Колесников. Таким образим, авиаперевозчики со всего мира смогут присоединиться к перевозке пассажиров на матчи футбольного чемпионата Европы 2012 г., который будет проходить в Украине.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь